?

Log in

No account? Create an account

labora_tora's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
ЛабораТОРИЯ
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Community посвящено театральной ЛабораТОРИИ и предназначается для общения ее участников а также для тех, кто бы хотел узнать больше о ее работе.


ЛабораТОРИЯ "Танах - Текст, режиссура, Игра" - это театральная инициатива, в центре которой находится работа со священными текстами.


Работа ЛабораТОРИИ является попыткой исследования и развития театрального искусства в свете священных еврейских текстов и развивающейся традиции еврейской мысли, воспринимаемых молодым городским творческим сознанием.


ЛабораТОРИЯ была создана по инициативе еврейского культуртрегера Григория Зельцера под руководством известного московского режиссера Бориса Юхананова.


В сезоне 2003-2004 в ЛабораТОРИИ была создана индуктивная игра «Диаспорическая Симфония». Это - коллекция драматических и пластических этюдов, основанных на текстах Торы.


В сезоне 2004-2005 ЛабораТОРИЯ продолжит развитие своей программы в Москве. Кроме этого, с 5 по 8 декабря в Москве пройдет семинар ЛабораТОРИИ, на котором соберутся люди из России, Европы и Израиля, заинтересованные в нашей работе, а также занятые в аналогичных проектах у себя дома.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics